Weihnachten steht vor der Tür
Jedes Jahr im Oktober beginnt unsere Weihnachtsbäckerei Köstlichkeiten für die Weihnachtszeit zu backen. Neben hausgemachten Stollen mit Rosinen, Mandeln oder auch Mohn bietet unser Familienbetrieb dieses Jahr wieder viele andere Leckereien wie gefüllte Spitzkuchen, Vanillekipferl oder Spekulatius. Alle Köstlichkeiten backen wir für Sie in echter Handarbeit traditionell und nächtlich frisch nach unseren alten Familienrezepten.

Höchste Qualität zur Vogelhochzeit
Seit nunmehr 140 Jahren stehen wir mit unserem Namen für höchste Qualität und backen für Sie in echter Handarbeit traditionell und nächtlich frisch nach unseren alten Familienrezepten.

Kremnester Schoko oder Vanille, Kremvögel Vanille
Original Richter nur mit gefülltem Doppelkeks und doppelt Butterkrem

Linzer und Nougattörtchen
Die Klassiker

Teigvögel aus Kuchenteig & Pfannkuchenteig
Oder die Besten aus Quarkteig mit Butter

Persipannester mit Marmeladenfüllung
Schmeckt immer

Sorbische Storchennester aus Nudelteig
Rarität im Landkreis

Schaumnester und Schaumvögel sowie kleines Baiser
Must Have